九州体育手机登录

县政务服务中心召开全面从严治党暨党风廉政建设工作专题会
  字号:[ ]  [关闭]

5月10日下午,县政务服务中心召开了2022年全面从严治党暨党风廉政建设工作专题会议。会议由党组书记马晓娅主持,全体干部职工参加。

会上,组织学习了省纪委关于七起违反中央八项规定精神典型问题的通报(黔纪通〔2022〕2号)和州纪委关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报(黔东南纪通〔2022〕3号),传达了国务院第五次廉政工作会议和十三届省九州体育手机登录第五次廉政工作会议精神。

会议要求:一要旗帜鲜明讲政治。要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把坚决做到“两个维护”作为首要政治纪律。二要严格履行“一岗双责”。要切实把全面从严治党当作分内之事、应尽之责。三要加强经常性警示教育。必须把警示教育摆在突出位置,要深入开展经常性思想政治教育,广泛开展“谈心谈话”活动,大力开展“以案释纪”“以案明法”警示教育,注重以身边事教育身边人,促使党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。四要切实筑牢“不能腐”的制度笼子。

会议强调,全体领导干部要增强责任意识,严格落实责任,层层传导压力,推动全面从严治党自上而下真正严起来、实起来。要持续加固中央八项规定精神堤坝,密切关注“四风”苗头性、倾向性、隐蔽性问题,持续保持高压态势,以严明纪律支撑起作风建设的坚固“后墙”。要坚持人民至上的政治立场,坚定不移全面从严治党,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,为政务服务高质量发展提供坚强保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注九州体育手机登录微博
  • 扫一扫关注九州体育手机登录微信
上一篇:
下一篇: