九州体育手机登录

镇远县红十字会开展造血干细胞、人体器官与 细胞组织捐献志愿者宣传招募活动
  字号:[ ]  [关闭]

 为了提高大家对造血干细胞、人体器官与细胞组织捐献的认识,消除大家的认识误区和顾虑担忧,为亟需关爱的生命伸出人道的援手,鼓励更多的爱心人士主动加入捐献志愿者队伍,5月10日,县红十字会结合州中心血站到我县进行无偿采血期间,开展了造血干细胞、人体器官与细胞组织捐献志愿者招募活动。

活动现场,县红十字会向广大群众和前来参加无偿献血的爱心人士,发放了无偿献血、造血干细胞捐献、人体器官与细胞组织捐献、应急救护知识等宣传资料,对群众们提出的疑问进行了耐心细致的回答,并现场对已经参加了无偿献血的、符合造血干细胞捐赠年龄的爱心人士发出倡议动员。而现场参加无偿献血的爱心人士也纷纷表示,愿意采集血样加入中华骨髓库,成为光荣的造血干细胞捐献志愿者。

此次活动得到了广大群众的积极参与、州中心血站的大力支持,经过大家的共同努力,县红十字会共与12位爱心人士签订了《志愿捐献造血干细胞同意书》,采集血样12份。


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注九州体育手机登录微博
  • 扫一扫关注九州体育手机登录微信
上一篇:
下一篇: